Цитата:
Сообщение от Александр75
Фото не первое попавшее, а из авторитетного издания. Архив жаль что для подписчиков(за деньги), может у кого есть возможность, выложите фото после данных испытаний (ресурсный тест) Авторевю-Соляриса, Поло, Авео ....И не надо мне указывать что делать, блин.
|
я не указываю!давайте точную инфу и ноу проблем!на ютубе все есть бесплатно!
Цитата:
Сообщение от Александр75
Может чего не заметил в видео, ткните, посмотрел первые минуты... Но крыша самый главный элемент кузова! Мало того что все летит, падает, гадят... Так еще заменить его то еще дело. Недавно подчерпнул совет, если вы попали в град на авто, то все резиновые коврики из салона на крышу,потому как все остальные элементы кузова легко сменяемые.
|
купите себе БТР там точно что нибудь пролетит и нечего непокоцает

у меня на моей весте почти 30ка пробега две зимы машинка прошла и все норм.блин ходите пешком так надежней
Цитата:
Сообщение от Андрей34
Ну вы бы уточнили бы, что это после 60 часов соляного душа. И такие же тарированные царапины на капоте и дверях вообще не зацвели.
|
а зачем? Он фото увидел ох гниет град ураган дождь кислотный
Цитата:
Сообщение от Александр75
Избавьте, не спорю я. Устраивает, успокаивает данный результат -в добрый путь.Как я понял многие готовы и без крыши обходиться на форуме.
Я кого то ввел в заблуждение? Я указал что это тест, вставил ссылку, какие претензии... Через это проходят все испытуемые авто журнала, но сравнивает журналист только с грантой, а не с одноклассниками...
|
Конечно вводите! Фотки кидаете а то что крыша неоцинкована молчите.я вот если бы не знал сразу бы подумал ну вот очередное г от АвтоВАЗа!а как вот это прокоментируете ?
https://m.youtube.com/watch?v=ppjRr_vOPhY блин без всяких ресурсных испытаний....
Добавлено через 10 минут
Народ мне вот интересно когда новый Солярис Авторевю поцарапает и в камеру соляную загонит?чего то нетаропятся.....