Цитата:
Сообщение от dema
пока решил немного обсутроить кладовку в квартире, превратил в мини-мастрескую)
почуть туда инструменты подкупаю)))
кому показать - у виска пальцем крутить будут)
|
Вполне норм ) тоже как то была такая мысль ) Мне например крутят когда узнают что у меня в зале шкаф это - гитарный шкаф ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dema
ну если вес не большой - полка вполне вариант
|
ну смотря какая полка )) можно хороший крепеж и на болты багажника посадить. только тогда она узкая и много тоже не влезет )) Хочу летом позаниматься )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PavelRM
А кто нибудь ставил вместо задних колонок, которые в дверях, блины на заднюю полку без усилителя?
Или там обязательно нужен усилитель?
Не хватает мне немного глубоких басов.
Саб не хочу, блинчиков мне в 10-ке вполне хватало, вот и в весту хочу.
|
Смотря какие блины )) есть блины с хорошей чувствительностью, и не высокого номинала, будут играть отлично ) для головы точно не стоит брать ниже 90дб. Щя я вспомню какой пионер у меня отлично играл от головы и напишу )) только в полку дины так просто не поставить, прийдется подрезать метал и ставить под корзину проставки из фанеры, между полкой и металом, либо брать акустическую полку.
pioneer ts-a6975s (такие стояли от головы), PIONEER TS-A6933IS (по характеристикам тоже самое но не пробовал), - эти блины играют от самого низа, от 27 гц заявлено, не знаю насколько правда, но басистее блинов хорошо играющих от головы мне не попадалось ) ну и не только низ, они вообще звучат отлично, я их сравнивал на стенде с парой десятков блинов, причем некоторые из них были в пару раз дороже но звучали намного хуже, например блины от JBL )