Цитата:
Ага, т.е. китайцы obd сканер собрали, голубозуб туда встроили, программу написали на андроиде, а вот в ммс сделать это не смогут?
|
Что значит смогут не смогут? Они все смогут, если будет соответствующее техзадание. А то, о чем идет речь-обычный андройд, насколько я понял. Если на штатной ММС в персперктиве, возможно, будет альтменю, то на андройде этого не будет. Максимум воткнете елм-ку в обд-разъем и запустите на своей андройд - ММС тот же OpenDiag или аналогичную программу. Но то же самое я могу сделать на своем смартфоне. Посему вопрос сохраняется: зачем мне нужно дублирование функций смартфона в виде ММС в авто? И елм-ку не следует держать постоянно включенной в обд-разъеме. Там питание присутствует постоянно и елм-ка постоянно включена и потребляет какую-то энергию. Сколько она кушает, я не замерял. Но обратил внимание, что даже когда зажигание выключено, на елм-ке постоянно горит красный светодиодик. Потому вынул ее и убрал в бардачек. Если нужно считать ошибки-достал и воткнул ее.