Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 17:14   #152
Александр1971
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1.8
Re: Тяжело на Весте после Форд Фокус

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
А что у вас сломалось?
мне уже сказали, что скрип втулок стабилизатора и шумы в задней подвеске не являются поломками.... Но на мой взгляд это поломка... Причем АвтоВАЗ 2 года продолжает как ни в чем не бывало ставить втулки при этом зная что они наверняка заскрипят..... У меня заскрипели на первой сотне км.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ХХХ Посмотреть сообщение
Ну от поломок никто не застрахован.
Были времена когда я новую БМВ 3 в салоне брал, а она стала когда спидометре было 617 км...
Хотел сдать ее обратно, ибо ремонт объявили от 4-х дней..
Потом правда сняли запчасти с другого авто, поставили мне и я поехал.. на 2 ткм у нее потекло масло так что двигателя видно не было и т.д.
На фокусе тоже траблов с ПШ было хоть попой ешь, меня ОД знал в лицо и вся сервисная служба.. правда сейчас все устранено, катаюсь пока ттт но тоже очкую, если гавкнется сцепа или ТСМ то все, пиши пропало...
Вот и думается мне что лучше? Б\у (мой) фокус с пробегом 108 ткм или новая, пусть даже Веста... Главный плюс конечно это место в салоне и багажнике. Раз 5 в год выезжаем семьей за 1000 км.. мне их жалко реально... ну и пазлы с багажником достали уже.
мне в этом плане повезло.... кроме ТО дилера не видел... Но продал, т.к. гарантия кончилась... а ПШ.... если встанет то пипец..... Лучше новый автомобиль.. пусть Российский (относительно), но новый и на гарантии... и для которого сцепление стоит 4 тыс руб. а не 40. тыс.
Александр1971 вне форума   Ответить с цитированием