Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 17:15   #794
Pulkins_
Продвинутый

Автомобиль: Веста
Re: Автозвук и видео

Цитата:
для усяки в 50 Вт это будет 30% от мощности)
внимание вопрос, поставишь ты туда 150 Вт или 200 Вт, при этой громкости потребляться будут все те же 16Вт - почему баса станет больше?))
Потому что потребитель не 16 Вт, а 180 номинал. Стало быть потреблять он будет, тока давай.
О каком контроле может идти речь, если питать их 60 ваттником.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
зыж. ну и на уровне шаманства. слышал мнение что усилитель на малых процентах от своей номинальной мощности играет более мутно и менее динамично.
Не пробовал, не буду спорить. Но я пробовал другое:
Динамики, на малом проценте от номинальной мощности, не контролируются.
Проверил. Дал 2 по 180. Одним и тем же усилком. Как буд-то динамики поменял. Появилось мясо. Контроль. На малой громкости улетаешь.
Другая проблема выросла. Правильно говорили, что Вархеды расшатают что угодно. Правая дверь "запела", дорабатывать надо.
В теме про сверчки писали, штатные массовые сверчки панели, у меня их не было, теперь появились. )))
Скачаю треки, которые ты рекомендовал, посмотрю что получилось. На "аудио докторе" всё нормально, все на своих местах.
Но всё равно склоняюсь к варианту доп. двухканальника. Во первых по деньгам выгоднее, во вторых по-феншую правильнее будет.
Завтра панель раскорчёвывать, антискрипа набрал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кстати в двери под фронт проводку нештатную проводил кто нибудь? хотел 2х2,5мм или побольше подвести..
У меня фотки посмотри, пару-тройку страниц назад. 2 по 3,31мм заводил.
Pulkins_ вне форума