Цитата:
Сообщение от Mozgolom
С чего вы взяли, что завод должен по первому щелчку пальцев, потому что некоторым покупателям что-то не понравилось, срочно переделывать машину? Ни один автопроизводитель так не делает. Машина-рыночный продукт со своим набором потребительских качеств. Если вас не устраивают те или иные качества, то у вас всегда есть выбор купить другой рыночный продукт. Вы же после покупки пылесоса, если вас что-то в нем не устроило, не бомбите производителя пылесоса с требованием переделать его? Кнопка включения, например, расположена слева, а вам нужно справа. Это же бред. Так с какого перепуга АвтоВАЗ должен броситься переделывать свой продукт? Завод в самую первую очередь занимается только устранением каких-то серьезных просчетов. Например, царапающиеся стекла. Все подобные косяки завод устранил, потому что это реально были косяки. Остались только втулки стабилизатора. Но то, о чем говорите вы, не является косяком. Это не неисправность. Меня вот все устраивает с подсветкой. Все прекрасно вижу. А то одному темно, другому светло, третьему нужно чтобы регулировалась яркость подсветки, четвертого не устраивает цвет подсветки - синий подавай (а кому-то зеленый, а кому-то желтый, а другому красный), а пятому так вообще нужно, чтобы можно было самому выбирать цвет подсветки по настроению и яркость. И что заводу прикажете делать в таком случае? Постоянно переделывать машину под капризы владельцев?
|
ВАЗ именно так 40 лет и делал (точнее ничего не делал) пока французы его не купили.
Всегда говорил и буду говорить, пока Автоваз срет на своих потребителей у него нет будущего. Я и ТЫ и все те кто покупает продукцитю автоваза - МЫ КОРМИЛЬЦЫ завода МЫ платим зарплату его рабочим и топ менеджерам. Когда ты это осознаешь . то перестанешь радоваться подачкам от АВТОВАЗА и начнешь ТРЕБОВАТЬ качество так как ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ ПРАВО.
Поэтому твои аргументы просто ничтожны. МНЕ плевать кто там и как чего делает - решение есть, но оно только для "дорогого" иностранного покупателя - которые "погоду" для Автоваза не делает. ВЫручку автовазу делаем МЫ, поэтому МЫ в своем праве, требовать качества.
И ещё, все быстрые решения по гарнатии при БУ принимали, а при нынешнем "рулиле" - узнаю старый добрый автваз, который посылает при гарантии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod
А он чувствует. То что десяток крикунов устроили истерику по поводу подсветки это не повод что-то менять. Машина продается, затоваривания нет, все в порядке.
|
Да тут всё просто, мы превратились в быдло и хаваем всё, что в кормушку насыпят в виду отсутствия вменяемых альтернатив (по цене ).
автоваз за последний год много что исправил, н осейчас явно сбросил обороты. Провальное решение продолжает устанавливать для отечественных потребителей - , но для иностранцев ставит норм решение, которое по сути ни копейки не стоит при внедрении. Но много ПП старого образца вот и не хотят ничего менять... Это скотство по отношению к нам.