Цитата:
может кросс начнут брать, как замену Дастеру, Шниве, Хрею, Крете и прочим и продажи попрут.
|
Продажи, может, и попрут. Но точно не из-за этого. Ни один из выше перечисленных автомобилей не является прямым конкурентом Весте в кузове универсал в версии Кросс. Почему:
> Дастер - грубый, длинный, большой, полноприводный;
> Нива-Шевроле - нейтральный, короткий, маленький, полноприводный;
> XRAY - интересный, короткий, маленький, переднеприводный;
> Creta -интересный, длинный, большой, полноприводный:
> Веста-универсал - интересный, длинный, большой, переднеприводный.
Как вы, наверное, смогли заметить, Веста не совпадает ни с одним из выше перечисленных автомобилей. Поэтому у неё своя ниша, которую она, скорее всего, и займёт.
Цитата:
Этих с полноприводным вариантом для рыбаков и охотников кросс не заменит)
|
Полностью согласен. На рыбалку, "в говна" на длинной и, в целом, городской Весте лично я бы не поехал.
Цитата:
В последнее время новые Каптюры часто на дороге вижу.В Питере один у нас во дворе поселился,а вчера даже здесь в глубинке встретил.Проходимость у него немногим хуже чем у Дастера,а вид футуристический в глаза сразу бросается.
|
Самый ближайший конкурент Весты, пмсм. Но цена... не конкурентная) Зато 4х4. Но это не всем надо.
Цитата:
До миллиона можно в богатой комплектации взять, с камерой и т.п. И это лучше будет чем Солярис за эти же деньги.
|
Сраная поповозка за лям! Дожили...
Цитата:
задними тормозами барабанного типа, что стало причиной для критики: потенциальные покупатели модели отмечают, что многие одноклассники вазовской новинки имеют более производительные дисковые тормоза сзади.
|
Во-первых, у одноклассников (Solaris 2) теперь "более производительные дисковые тормоза" только в люксе. А во-вторых, автомат тоже "производительнее" снайперской винтовки. Только применение разное.
Цитата:
техническая новинка станет опцией для топовых комплектаций седана.
|
Между прочим, эту "техническую новинку" ещё на "копейку" ставить собирались. Но, по ряду причин, сделали выбор в пользу "барабанов".
Цитата:
А можно это "затем" растянуть годика на полтора? А то я хочу топовый универсал, но не нужны мне и даром ЗДТ
|
Вот тут Вы по адресу обратились