Цитата:
Так что, Веста за 800 пойдет только если остальные прибавят в цене и не 30-50 тыс, а посерьезнее.
Ну универсал то подороже выйдет. И что бы мы не хотели, но машина сделанная тут будет дороже машины сделанной там. Конечно попытаются "помочь" продаже вазов придумав новые поборы с иномарок, например утилизационный сбор увеличить хотят, но зарплаты от этого не вырастут... Придётся до пенсии на Приоре ездить.
|
Qvsp, вы что-то мне не стали нравиться.Я понимаю вас, вы только что купили самую последнею модель автоваза и вдруг новая модель Веста, как то обидно. У меня хоть и не последняя модель но все же свежая, все исправно, тоже слегка обидно. Но ведь это же новая модель и столько там улучшений, так как же не поменять на более красивую, комфортабельную машинку. Вы, как и я ( на 100 проц. уверен) не будете брать седан. А через годик с лишним выйдет красавчик универсал и вы не устоите и найдете денюшку и поменяете свою любимицу на универсал, или универ. кросс. Так что давайте здесь не будем жалеть иномарки. Хотя я и не удивлюсь ежели вы здесь отпишитесь, что купили ино универ и покруче Весты. Такое мы здесь на форуме проходили и не раз, точнее на Лада Приора форуме.