Цитата:
в комплексе с 2-полосными морель дотек овашн 6 (и вч были МТ23 от тех же морелей) звук был слишком мягкий и слушать рок, металл, прочие быстрые и панчевые вещи было не так увлекательно...
сменил всю систему на роковую - фокал K2P старые + фокал TN53K + усилительную часть полностью обновил - и панч пришел)
зы. но вот Богушевская на эосе+морель пела очень замечательно....да, часть перкуссии слышно не было, но пела и вправду хорошо
|
Возможно. Возможно.
Тут видишь как... Я незнаю как должно быть в идеале. Хотя... Об этом наверное может сказать лишь исполнитель. А мы вытягиваем из музыки то, что хотим услышать...
Я ориентируюсь на то, что слышал сам. Правильно это или нет. Незнаю.
Был на концерте Рамштэйн. Ты знаешь... При мощности пару мегаватт. Не было там особого панча, так же как и воздушности.
Так вот сейчас Линдеманн запел как там. Глаза закрываю и вижу. Без излишних "цоканий", барабаны - сказка. Барабаны - в груди отдаются, но по почкам не бьют.
Ставлю Эй Си Ди Си... КАЖДОГО вижу. Брайан Джонсон - настоящий.
Думал может в погоне за натуральностью систему глухую строю. Поставил Металлику, они тарелки и панч любят. Всё в порядке. Без излишеств. Тарелки близковато правда. Но эт всё ещё отстраиваться будет.
Моё мнение из того, что слышал сам. Погоня за "воздухом" придаёт музыке окрас.
И вот эту грань я точно не знаю, где она должна быть. Предполагаю, что в голове. Потому строю, на том, что слышал.
Как то так.
С одной стороны, если ты всё это слышал как должно быть, то тебе легче. С другой труднее результата добиться.