Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 01:21   #1964
Mozgolom
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:
Поверьте, жизнь есть и дальше садового кольца и мкада. Если поедете на юг на машине, то налюбитесь с этим сити гидом.
Ездил в прошлом году в Крым. 1650 км в одну сторону. Ездил еще на приоре со штатным навигатором. У меня там стоял и навител и ситигид. Туда ехал по навителу-натерпелся. Пришлось просить жену, чтобы дочке уши закрывала. Несколько раз я покатался кругами.
А вот обратно ехал по ситигиду и... ничего интересного не произошло. Ситигид вполне адекватно вывел меня и из самого Крыма и дальше по РФ. Ничего плохого про него сказать не могу. Карты и в Навителе и в Ситигиде были самые актуальные на тот момент. В общем, Ситигид мне понравился больше. Да я подсел на него еще несколько лет назад, когда юзал навигацию на андройде. Первое время катался по Москве с навителом, пока он меня несколько раз кругами не поводил. Последний раз я ехал в Старую Купавну и опаздывал. Каждая минута была на счету. И вот навител ни с того ни с сего пересчитывает маршрут и уводит меня на поворот. Затем на разворот. Я еду обратно и ничего не понимаю. Да там еще и пробка, в которой я потерял минут 20. Затем он снова меня ведет на разворот и предлагает продолжиь ехать тем же маршрутом, что я и ехал. То есть привел меня в итоге в ту же точку. Я просто побеле от злости. По приезду снес этот кал и установил Ситигид.