Цитата:
Сообщение от Billy
Эта функция нужна для тех, кто забывает вручную блокировать двери. В любом случае, прежде чем выехать на дорогу и попасть в пробку (где могут залезть воры) придется ЕХАТЬ. И если функция автоблокировки включена - авто само запрет двери. Думаю - это самый логичный принцип работы блокировки. Не блокировать же при запуске двигателя, в самом деле?
Добавлено через 4 минуты
А вообще очень полезна была бы функция кратковременного отключения "детской блокировки". Т.е. например реализовать какую-нибудь кнопку для водителя, удерживая которую он мог бы разблокировать детские замки. А после ее отпускания - двери снова блокировались бы (ну или разблокировались бы на время до открытия двери). Было у меня пару раз, когда я вместо детей, которые чаще всего у меня в качестве пассажиров, перевозил взрослых, и разблокировал для этих целей замки. А потом забывал заблокировать их обратно, что представляет реальную опасность для детей...
|
Если только от воров,то да,но воры на каждом перекрёстке в очереди не стоят,а дети,внуки,племянники есть у всех.Вот по тв показывали из багажника кроссовера ребёнок выпал. ((Самый лучший вариант-блокировка снутри и снаружи,так сказать:и от воров и от хулиганистых детей.