Цитата:
Сообщение от Борис_72
Ключ доставать не надо,-лежит ключ в сумке/кармане и копаться в ней не надо. Офигенная штука, юзал, знаю
|
как опция пусть будет конечно все мы разные каждому свое, но я вот хотел бы ключ в замке поворачивать, да и с поиском ключей ни когда проблем не испытывал
Цитата:
Сообщение от gvsp
Чёй то дорого. Я Приору рестайлинговую универсал в ноябре 13 брал за 460. Есть всё, включая курсовую и круиз, только движок 106 и робота нет.
|
не понимаю вашего удивления цена сопоставима вашей, только спустя почти 4 месяца и авто нового года уже, плюс на автомате который то ли 30 то ли 50 к цене добавлял, цена копейка в копейку как на оф сайте, допов не было(по собственному желанию купил сразу ковры) самая максималка была на тот момент на автомате, единственное на скидку на автомат я не попал не помню почему...
Цитата:
Сообщение от YusupDag
За 645 можно взять солярис 500 тыс специал эдишен. А там и диски 16 ё и линзованые фары и климат. В общем все
|
можно наверное, но 1. мне не оч нравится солярис в плане экстерьера и интерьера, седан после рестайла вроде ничего а вот хэтч вообще печаль, киа получше но то ж не идеал 2. это извечный спор, а вот можно взять то то вместо того то, но по факту в реальной жизни это оказывается чуточку сложней нежели обсуждении на форуме