Цитата:
Ни как не могу определиться на счет головы,какую не выберу, надо какой то переходник ,чтоб на руле кнопки работали,с камерой проще,почти у всех есть вход для камеры.Камрады,может кто нить оставлял штатную голову,а менял только акустику,интересует звук,лучше стал,особенно интерес к высоким частотам?!
|
Переходники есть под всё. У Пионеров управление на руль отдельным гнездом выведено. Из этого гнезда в штатную проводку врезаться надо. Реализуемо.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Камрады,может кто нить оставлял штатную голову,а менял только акустику,интересует звук,лучше стал,особенно интерес к высоким частотам?
|
В твоей ситуации, думаю это самый приемлемый вариант.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
По акустике почти определился: в передние двери URAL AS-W165MB,кросс URAL Warhead Crossover 2,верха URAL AS-W30TW,а вот во вторые двери дилема или поставить URAL AS-W200MB и подрезать с уся только на басы или взять все-таки саб(смущает ,что седан,раньше все машины были универсалы) усь будет URAL DB 4.150 V.3 Очень жду комменты,как за,так и против.И еще,камрады,если ктонить устанавливал музыку в Москве или области,напишите,что да как.Благодарю.
|
У Уралов серия "Вархед" на качество, а "Децибел" на громкость.
Так что в такой связке, либо аккустику смени на эстрадную если качество неважно, либо усилок на серию Вархед
W 4/135
По пищалкам, советую так же к новым пищалкам Вархед присмотреться.
Ural AS‑W25TW SQ Я сам их правда не слышал, только вышли, но отзывы на магнитоле, прям восторженные. В "двушку" с мидами Вархед, нормально спариваются, уже проверили.
Но если миды Вархед хочешь, то двери серьёзно готовь. Они расшатают кого хошь. Мне два слоя вибры по 3мм мало оказалось, доделывал потом. Сразу в три слоя делай.
Думай пока, не спеши. Если нужна громкость, собирай эстрадку, если качество, то не гонись за громкостью.Установочных студий, в Москве то уж точно полно, вопрос в деньгах только.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
надо какой то переходник ,чтоб на руле кнопки работали,с камерой проще,почти у всех есть вход для камеры
|
Над этим вопросом думал одно время. Решил отказаться от управления на руль.
Джойстик поставлю:
На десятке с таким ездил, очень удобно. Кнопки ловить не надо. По-фигу куда руль крутится, кнопки на месте, магнитолой управляешь вслепую.
Есть такие мысли...
На магнитолу крышку сделать, с аналоговыми часами. Чтобы в дизайн тоже вписывалась. Т.е. вместо магнитолы, на панели будут большие часы. А управлять с джойстика.
Свои сложности тоже есть. Буду думать...
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
хе-хе-хе)))
решил что твой вариант удобнее в постройке
добавлю еще вырез по стойке в сторону уха, дабы отраженку исключить....
|
Нормально.
Дим. А чё пищалки так и оставишь ниже СЧ? Тут же, в стойках по-выше не встанут?
Я на домашке так пробовал, сцена из высоты в глубину уходит. Оптимально, либо на одном уровне, либо твиттеры над СЧ.
ИМХО.