Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 11:20   #4259
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5

Цитата:
А плевать, что и как. Важен только результат. А только Андерсон смог из забегаловок "Лада" сделать хорошие салоны с нормальным обслуживанием. Я помню этих гопников-"менеджеров", эту неповторимую "дружелюбную" атмосферу госконторы, этот дилерский автосервис, целиком состоящий из косноязычных хамов. Плевать, что и как сделал Бу, если сегодня в салонах и сервисах умеют разговаривать с людьми. Уже одно это.
Подтверждаю, как человек, который первый раз связался с салоном ОД лады в 2011 году, а второй раз в 2017 году, разница колоссальна и я готов с полной уверенностью заявить, что не хуже, чем Шкода, по крайней мере, когда начал задавать вопросы по обслуживанию авто, менеджер не стал нести отсебятину, а сказал, что сейчас пойдем к сервисменам и лучше спросим у них, отвел, не поленился пригласил и я обсудил все, интересующие меня вопросы. В Шкоде такого не было и менеджер начинал нести отсебятину. Плюс, сравнивая с рено, уровень обслуживания у рено более расслабленный что ли, скорее всего потому что их машины итак очень хорошо продаются.
inFINity_VRN вне форума