Цитата:
Сообщение от Steinberg
Как минимум шумностью. Наша коробка, как бы там ни говорили про ее улучшение, имеет все тот же знаменитый вой второй передачи. Пусть не такой громкий, как на восьмерках, но он есть. На реновской меня катали - звука нет от слова совсем.
Это я и имел в виду. Ждать "хз когда" у меня нет ни возможностей, ни желания.
PS Пафос - пусть так. Для него есть основание... Человек отличную работу сделал. Он достоин того, чтобы про него не говорили как "бу-бу-бу, смех и грех".
|
Кстати, если рассуждать справедливо, то у реновской коробки свои проблемы имеются. Катался на иксрее, так вот, там есть гул. Не такой, как на восьмерошной коробке, но он там есть, просто другая тональность, а так же отмечалось то, что иногда при переводе селектора в положение задней передачи, селектор переводится, а машина назад не едет, необходимо перевыжимать. Такого естественно не заметил. Но, что заметил - это комфорт переключения передач. Мне гораздо больше понравилось втыкать передачи на иксрее, тк они втыкались с одинаковым усилием, а на весте с МКПП усилие для того, что бы воткнуть ту же 3-ю передачу, мне показалось выше, чем у остальных, плюс разница именно в четкости переключения, как показалось, на рено передача как бы сама залетает, а на ваз все же приходится рукой досылать рычаг. Но опять же - это все на тест драйве, может они прикатываются потом, я не знаю.