Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Хотелось бы отметить, что не всё радужно в Вестах ув. Бу. Одни только лобовые стёкла чего стоят - явно не самый качественный вариант. Причём до Бу таких проблем не было вовсе.
Сжатые сроки имеют оборотную сторону - качество. Я точно не хочу универсал с "базовым" набором косячков (хоть и малозначительных), с которым появился седан. Доработали бы ещё год - может, и не было бы ничего из того, что до сих пор подлатывают. Набор моторов на седане с начала выпуска тоже доступен не был. Да много чего появилось спустя год и больше с начала выпуска.
Просто кому-то это неважно, кто-то готов взять раньше, но хуже. А я считаю, что ход тех же дворников (без значительной неочищаемой полосы по стойке водителя) может быть нормальным сразу, а не через год после начала выпуска.
С точки зрения производителя, конечно, нужно как можно быстрее начать продажи. Особенно, если издержки на рекламации относительно невелики.
Сам работаю с проектами. Сроки - это поганая тема. От скорости сильно страдает качество. Редко случается получить адекватное количество времени для выполнения, в основном система лозунгов "сделаем за 5сек".
|