Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 18:10   #4965
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta

Цитата:
Англичане, говорят, уходят и не прощаются, а кто там прощается и не уходит, а? )
я тоже не знаю почему ты не уходишь)

Цитата:
Все - это о ком речь?
о них
Цитата:
Но вас так много

Цитата:
В любом пособии начинающему водителю, или что-нибудь в этом роде, в разделе "основы экономичной езды" на одном из первых мест - избегайте резких нажатий на педаль газа. Так что, ребятки, это не у меня, а у вас все по "встречке" едут.
а еще на курсах кваттро преподают что если ты на мкпп, то поворот надо на выжатом сцеплении проходить

и прикинь, для совсем новичков это и вправду гораздо лучше чем пытаться что-то делать)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На самом деле предлагаю снизить градус и раньше времени, как говорится, не ссориться. Формат форума этого не позволяет, но здесь надо немного порисовать графики и формУлы - все будет ясно. Без такого можно долго словами бросаться.
предложение принимаю

про графики и формулы - просто попробуй
теория простая - минимизируем время разгона (и расстояние, на котором разгонялись в пол), максимизируем время (и расстояние), на котором мы поддерживаем набраную скорость на максимальной передаче/минимальных оборотах

вот и вся любовь.

стоишь на светофоре - если впереди не видишь места, где придется останавливаться/существенно замедляться - выкрутил 2-ую до 80 км/ч, вонзил 5-ую и спокойно катишься с минимальным расходм (и впереди потока! что сильно удобнее и безопаснее чем бок о бок с другими авто).

а если видишь где придется тормозить - то и смысла никакого разгоняться....плавно едешь себе с потоком

вот и вся наука
dema вне форума