Цитата:
Mozgolom
Вы ездите с закрытыми глазами что ли? За знаками и разметкой не следите? У меня такое ощущение, что вам не просто радар не нужен, но и машина тоже.
|
Вы невнимательно читаете. Я ясно пишу, что знака Уступи дорогу перед перекрестком нет. Информер в Вашем ВР в данной ситуации просто промолчит, мой же может сообщить не только то, что впереди опасный перекресток, но и то, что я нахожусь на второстпенной. Впрочем возможно Вам эта функция ни к чему, т.к. способны определять второстпенную дорогу даже в том случае, если соответствующий знак по какой либо причине отсутствует.
В отношении РД. Согласен с Вами, особой нужды в нем не испытываю, а вот ВР с хорошим информером нужен.
Цитата:
Mozgolom
Перед обновлением базы в личном кабинете можно необходимо произвести кое-какие настройки, в одной из которых можно явно указывать, сообщать о муляжах или нет.
|
Вопрос не в том, что можно или нельзя скачать муляжи. Вопрос в другом. Есть активные муляжи, на которые срабатывает РД. Так вот в этом случае Ваш РД сработает, как на обычный радарный крмплекс, а информер сообщит, что впереди муляж. Какой информации Вы будете доверять? Наверное начнете оттормаживаться, как говорится "от гренха подальше". Мой же информер сообщит, что это активный муляж. Разницу чувствуете?