Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 10:29   #342
feudor
Пользователь

Re: Подключаем видеорегистратор

Цитата:
Mozgolom
Вы ездите с закрытыми глазами что ли? За знаками и разметкой не следите? У меня такое ощущение, что вам не просто радар не нужен, но и машина тоже.
Вы невнимательно читаете. Я ясно пишу, что знака Уступи дорогу перед перекрестком нет. Информер в Вашем ВР в данной ситуации просто промолчит, мой же может сообщить не только то, что впереди опасный перекресток, но и то, что я нахожусь на второстпенной. Впрочем возможно Вам эта функция ни к чему, т.к. способны определять второстпенную дорогу даже в том случае, если соответствующий знак по какой либо причине отсутствует.
В отношении РД. Согласен с Вами, особой нужды в нем не испытываю, а вот ВР с хорошим информером нужен.
Цитата:
Mozgolom
Перед обновлением базы в личном кабинете можно необходимо произвести кое-какие настройки, в одной из которых можно явно указывать, сообщать о муляжах или нет.
Вопрос не в том, что можно или нельзя скачать муляжи. Вопрос в другом. Есть активные муляжи, на которые срабатывает РД. Так вот в этом случае Ваш РД сработает, как на обычный радарный крмплекс, а информер сообщит, что впереди муляж. Какой информации Вы будете доверять? Наверное начнете оттормаживаться, как говорится "от гренха подальше". Мой же информер сообщит, что это активный муляж. Разницу чувствуете?
feudor вне форума   Ответить с цитированием