Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 22:14   #5072
feudor
Пользователь

Re: Подключаем видеорегистратор

Цитата:
Mozgolom
Мое мнение - бесполезная говорящая игрушка, которая просто дублирует мой радар-детектор.
Не соглашусь. Эта "игрушка" не может дублировать Ваш радар-детектор. Причина проста, безрадарные комплексы не выдают никакого сигнала, поэтому детектироваться РД не могут. Против физики не попрешь.
Если Вы имеете в виду Ваш регистратор,который оснащен РД и информером, то это совершенно другая ситауация. В том случае, когда Вы использовали на Мапкаме стандартную базу, Ваш регистратор должен выдать больше инфы. Если же Вы использовали расширенную базу Мапкама, то последний выдаст больше информации, т.к. большинство типов точек находятся в расширенной базе. Я же сравниваю не работу РД и информера совместно, а работу только одного информера.
Насчет бесполезности. Что то никто не обосновал не нужность предупреждений об опасном перекрестке, запрещении обгона, разбитом температурном шве... Примеры я привел из свое практики... Как то стороной эти вопросы обходятся...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
очень быстро сажает аккумулятор в смартфоне, потому что GPS должен быть постоянно включен.
Не критично. Когда на смартфоне еще и навипрога работает, то все равно приходится внешнее питание подключать. Для экономии зарада можно сделать проще, включить Мапкам в фоне, экран погаснет,смртфон будет только звуки издавать. При езде ночью, когда пассажиры спят, звук можно направить на телефонную гарнитуру. Только надо, что бы в гарнитуре был профиль A2DP.
feudor вне форума