Цитата:
Сообщение от Zweruga
ну мне врать не зачем - я знаю свой расход на гранте которая весит меньше весты и расход этот по Питеру 9,5-10,5 литров(лето и мы стали поменьше жрать), а приверают ли владельцы солярисов - вот не знаю.
Добавление: сейчас полазил по драйву спецом по записям о расходе и именно по Питеру - ну вот последние записи говорят о 9-10 литрах - раньше были другие записи с меньшими расходами, да еще понатыкался на записи о вибрациях на холостых: в комментах пишут что им обещают прошивку обновить осенью - видимо подымут холостые обороты(моё имхо).
Кароче солярис тоже жрет  )) Расходимся))
|
У меня Веста по Питеру жрет так же, даже чуть меньше. Зимой максимум было 10.5 (это когда под -20 -25 было и получалось, что на работу ехал 50 минут, из которых около 10-15 минут грел машину, а дальше по пробкам 10км полз), сейчас 9.3 литра средний пишется, иногда на 9.4 перескакивает. У коллеги солярис на ватомате 1.6 11-12 по городу кушает, в это я больше верю. Правда показания БК все таки не особо честные, на корейцах вроде не за последнюю 1000км показывается, а меньше.