Цитата:
soulmaster, какой пробег?
|
Резонанс словил ещё где-то на 100 килеметрах, щитай, только из салона

Заехал к ОД, те коряжиться не стали, признали проблему и без вопросов заказали новый глушак. Пока ждал глушак, проклеил экран, чтобы не так брякало (половина проблемы ушла

), ездил себе катался. В прошедший четверг отзвонились, сказали, что глушак пришёл, записался к ним на пятницу, поменяли. Пробег был примерно 1650. Уже с новым глушаком все выходные мотался по деревне, намотал под 500 км, щас уже пробег 2100, за все эти 500 км даже намёка на резонанс нет. Всё тихо и прекрасно. Может, глушак нормальный попался, может, послезавтра всё по новой начнётся, я не знаю. Не заморачиваюсь, просто езжу вкайф

.
Скажем так - для меня сия "конструктивная особенность" не доставляет каких-то непереносимых моральных страданий (хотя ОД я заявляю совершенно обратное, чтобы шевелились активнее

)
Цитата:
Перевари гофру и забудь навсегда. Открою тайну, на Рио и др иномарках тоде иногда гофру переваривают на более жёсткую .
|
А вот не надо! С какого это перепугу нужно НА СЕБЯ брать расходы по исправлению косяков поставщика автовазовского? Ну уж неееет. Надо обязательно поехать к ОД, вынести весь мозг, чтобы заказали новый глушак. Ибо будут массовые замены, будет и соответствующее решение нагнуть поставщика, чтобы делал нормальные глушаки. Иначе - так и будем тут в жилетку друг другу плакаться.
Я вот в этой теме отписывался, что готов хоть раз в неделю на замену глушака ездить, мне вот ваще не западло. И я понимаю, что этими своими действиями, возможно, избавляю от проблем тысячи других потенциальных покупателей более поздних серий выпуска, где уже узел будет доработан. И то же самое очень хочу, чтобы делали все остальные. Только так, через затрахивание рублём производителя, можно добиться результата. Больше никак. Сам по себе производитель никогда не пойдёт на что-либо, ибо незачем.
Цитата:
из какого-то ржавеющего г!"№а?
|
У тебя ржавеет? У меня нет. Чё бред-то всякий писать???