Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 11:39   #5094
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Подключаем видеорегистратор

Цитата:
Желающие похулиганить быстро вычисляются и отправляются на "заслуженный отдых".
каким образом?

Цитата:
Кроме того, эти точки проезжают люди и в случае отсутствия опасности оставляют свои комменты к точкам.
ты оставляешь? есть гарантия что остальные тоже оставляют?
вот едешь ты такой с семьей....проехал такую точку (тебя же заранее предупредили голосом)...нету ничо
ты такой останавливаешься, и начинаешь рыться в менюхах и писать комментарии?))

Цитата:
И еще одно, если лично Вам не нужен спидкам, то шагайте из этой темы подальше.
предлагаю Вам создать тему про оповещалки и там про них писать
тут речь за регистраторы, про них я и хотел почитать ..про новинки и их опыт эксплуатации.
это я тоже писал
и не тебе меня из тем гнать....ЧСВ шкалит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пока я ехал у меня вообще не возникло никакого желания разговаривать со своим смартфоном и оставлять какие-то комментарии. Во-первых, у меня в салоне всегда 3 попутчика. Если я начну разговраивать со своим телефоном, они меня могут неправильно понять. Во-вторых, я полностью сосредоточен на вождении и оставлять какие-то комментарии или метки за рулем я совершенно точно не буду. А останавливаться, чтобы оставить свою метку, так и подавно. Подозреваю, что ни один нормальный водитель этого делать также не будет. Вот поэтому мое предположение, что ценость этого информера никакая, полностью подтвердилось.
о чем я и говорил....только feudor не слышит

Добавлено через 27 минут
кстати, вполне допускаю что человек, который ездит исключительно по городу и поставит себе такой информер - первые несколько дней будет даже чатиться там с комментами, подтверждениями и тп.

ибо игрушка и интересно чо как оно там сработает/не сработает?
....но делать это постоянно - только за зарплату...

сам работают в сфере разработки/адаптации ИТ-систем
и практика показывает что просто так никто никогда никакую информацию вносить/обновлять не будет просто так.....можно либо заставить навешав всяческих заглушек и запретов (что явно не случай информера), либо стимулировать плюшками (а какие могут быть плюшки у информера?)

поэтому и пишу изначально что оповещалка, работающая на сообщениях пользователей - игрушка, но никак не рабочий инструмент
dema вне форума