Цитата:
как подгазовать, чтобы просто ехать.
|
чтобы просто ехать безопасно и в потоке - надо просто жать газ
все "особенности" которые я на форуме и на драйве пишу - это описание КАК НЕ ШЕВЕЛИТЬ РУКОЙ а ШЕВЕЛИТЬ НОГОЙ дабы получить что-то не стандартное)))
да, мой косяк, не надо это все писать.....человеку, который не пробовал ездить на роботе - не понять, только лишний страх в глазах появляется
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Есть люди, готовы доплатить за гидроАКПП (или вариатор, он у Ниссана тоже неплох, по крайней мере на ИксТрейле). Мы хотим иметь выбор (за наши же, заметьте, деньги).
|
все так
а еще хочу дизель литра на 4 с лишним и без турбины
хочу постоянный полный привод на 3 дифференциалах с механическими блокировками (а не "автоматически подключаемую" муфту)
хочу просторный салон
и шоб все это была веста а не 105-ый крузак
готов даже доплатить
сделаешь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
как например на механике на Весте я подгазовываю немногим больше чем на предыдущем авто, но теперь я это делаю на автомате.
|
вопрос привычки - первостепенный
пример из жизни:
когда то тыщу лет назад посадил за руль своего боевого цивика человека, довольно неплохо выступающего на мкпп-шном 307 пыже на соревнованиях по маневрированию (короткие трассы между конусами по асфальту на время)
дык он на моем цивье перед каждой кочкой (дело было на проселке) сначала перетормаживал, а затем с перегазовкой (чуть ли не до 2 тыщ оборотов) отпускал сцепление...
оказалось что на его пыже дроссель ленивый и тупой, и только такое педалирование позволяло активно и плавно ехать...
а цивику оно оказалось нафиг не надо, ибо крутился двигатель очень легко и на дроссель реагировал мгновенно.
вопрос, цивик был кривой? или пежо кривое? или может просто дело привычки?))