Цитата:
веста там себя вполне неплохо показывала...особенно за счет имитации передней блокировки......кстати имитировала ничуть не хуже чем аналогичная EDS от шкоды..
|
Это кстати очень радует, но на шкоде оно мне особо и не помогало из-за клиренса, тк во многих случаях я прогуляюсь, чем пузом буду тереться, а с этим у шкоды проблемы имеются, хоть и радует то, что почти все днище закрыто пластиком. А так - 178 уже с учетом закрытого картера - это отлично, если не ошибаюсь, на Шкоде все замеры даже с ппд проведены без учета заводского пыльника, а это где-то еще -2см
Цитата:
но не претендую на истину в последней инстанции, каждый сам себе злобный буратин, поэтому просто пишу как делал я)
|
Спасибо за инфу, я думаю делать так же, что бы не было движений внатяг и резких подбросов оборотов, а было так, как укажу машине я. Некоторые вон говорят, что обкатки уже не существует, что это полный бред и можно при выезду из салона спридометр класть, я же предпочитаю, как это было раньше, дать деталям притереться, тк машина мне только спасибо потом скажет.