17.07.2017, 14:20
|
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Re: LADA рассекретила салон серийного универсала Vesta
Цитата:
Сообщение от muxeu
а если надо отвезти холодильник в деревню? холодильник вот он тут на халяву, везти за 100км где он нужен. Сколько будет стоить газель, в цену нескольких таких холодильников? Конечно это было один раз за 8 лет, но факт имел место быть. Я вообще доставки не очень люблю всякие, уровень сервиса у нас не тот еще, то вовремя не приедут, то грузчиков забудут, то еще какая нибудь фигня, все разруливается но это же все время. А когда сам там как сделал так сделал. В любом случае когда есть альтернатива это лучше.
|
Даже если раз в 8 лет, холодильник впихивать в Весту все равно не буду. НЕ для такакого груза- хлама она! Раз в 8 лет найду попутную Газель, фуру и т.п. или найду деньги нанять раз в 8 лет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chervonec
Насчет бензина, вы не точны совсем, расход в десятом семействе зависит не от кузова, а в основном от мотора, но есть еще много факторов, например резина, давление в шинах, скорость поездки и умение водителя ехать экономично.
У меня 16 клапанник, 1.6 на 11 стоит, 89 лошадок. Разок съездил в Москву летом, не торопясь 80-90 км/ч, 5 литров на сотню вышло, а так в основном 6.0-6.2, а зимой 6.7 -7. Проверял до полном заправки бака, заправлял сам или смотрел, как заправляет заправщик. Причем универсал всегда на трассе более устойчивей из-за длинны крыши.
|
Что за авто- то у вас?
|
|
|