Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 10:17   #2400
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:
5. где шумка капота?
Наверное там же, где и на октавии. Я был крайне удивлен присутствием ее на весте. Мне внушили то, что это лухури и я полюбому должен за это заплатить.
Цитата:
7. мелкие зеркала
А вот это очень большой косяк, после тест драйвов на весте как-то вообще плохо было смотреть в зеркала октавии, после тех зеркал, остальные кажутся неполноценными.

Цитата:
весь обзор складывается ощущение что производитель делал машину с девизом "а чо вы хочите за эти деньги?"
Опять же - есть веста, наверное недопонимают что-то и не видят в ней опасности. А вообще, это конечно бред, но изложу часть догадок. Было желание сделать по их мнению действительно красивый авто(по их мнению, повторюсь), которого не будет ни у кого, тк стоит миллион, но при этом в рекламах и везде будет именно этот красивый авто. А все делалось, что бы заманить хомячков, которые свято верят в кию=)

Цитата:
ну и "порадовало" что любые теплые опции только с 1.6, а значит все ближе и ближе к заветному миллиону.
Читал, что отмазываются, мол генератор мощнее, да и фигня все это, как насчет подлокотника и блютуза за 900к без возможности выбора двигателя и коробки?
Цитата:
про тряскую подвеску - это прям совсем эпик. кто ездил на таких - поймет.
Кстати, а что там с подвеской, относительно дорестайла? Опять же смутила фраза подойдет для плохих дорог, она как на весте что ли?
inFINity_VRN вне форума