Цитата:
Пусть машину новую дают раз эту починить не могут.
|
пиши претензию где покупал, не исправимый дифект, требуй замены авто либо денег, даже если это не нужно все равно пиши претензию что бы была, мало ли еще что то пойдет не так, и требуй заказ наряды на все выполненные работы, бери акт осмотра с пометкой причиной обращения что бы писали по кой причине ты обращался, а то они могу что угодно там написать. пусть пишут со слов клиента допустим "горит чек машина не едит" что есть то и пусть пишут, а то могут написать просто диагностика двс например, это не правильно, это что бы потом на законных основания можно было потом с них спросить.
проконсультируйся с юристом и собирай как можно больше документов обращений. претензия это важно, обязательно 2 копии на одной дата подпись должность сотрудника, должны ставить штамп но редко ставят, можно как лично в руки, лучше заказным письмом с пометкой о вручении.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tomas0
я тоже предложил ритуально сжечь .. а мне вернуть деньги, но пока остановились на том что завтра еще день будут копаться
|
нужно потребовать документ сколько дней находиться в сервисе, так как если по многочисленным поломкам простоит больше 30 дней за гарантийный год можно требовать возврат денег или обмен.
Добавлено через 4 минуты
по трубкам обращался к од сказали типо пока дырки нет менять не будем типо все исправно работает, даже если трещины есть.