Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 16:44   #9
Алексей134
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Неисправности двигателя

Цитата:
Ну это анреал.Там хитро всё придумано.
Надо что бы машина за три года гарантийного срока в ремонте находилась 90 дней. Каждый год по 30 дней.
вроде в течение гарантийного года болие 30 дней в сумме, у меня где-то была бумажка ответ на претензию там так было прописано
да и юрист первую претензию мне делал там были ссылки на законы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tomas0 Посмотреть сообщение
Simonius сам не менял, но все преды под капотом при мне проверяли .. отдал сегодня машину од сразу сказали можешь не ждать

пробег 6500 8 или 9 посещение дилеров по одной и той же проблеме
пиши претензию, позвони на линию лада

Добавлено через 3 минуты
Был стук гидриков ничего не слышали написал претензию, поменяли, но стук небольшой остался, у меня там длинная история, дилер испортил мне мотор, собрал но хреново. мотор в сборе менять не хотят сказали типо работает езди пока не развалиться. не сказать что мотор плохо работает но я купил новую машину в итоге получил хреново откапиталенный двиг на 15к пробега. Дилер Агат Волгоград на ленина 118б сейчас он называться лада центр на ленина, что бы забрать заказ наряды только с боем, пытаются обмануть не договорить, разочарован полностью в дилере, инженер по гарантии говорит что это нормально так, я пожелал ему купить также новую машину и что ему собрали хреново мотор,и много негативных моментов, есть как нормальные мастера но много криворуких.
поменяли лобовик по гарантии потек через 4 месяца, советую обходить этот дилер стороной, так как зам директора тоже не на стороне клиента, ставили 2 машины мою и товарную моя стучит товарная нет и все притворились глухими, в том числе и зам директор. накипело.

Последний раз редактировалось Алексей134; 02.08.2017 в 17:00.
Алексей134 вне форума