Re: Выбор комплектации
Честно сказать амт ремонтом в 13 тыс за актуатор и еще несколько тысяч за диск не особо пугает, если конечно не говорить о постоянных проблемах. Я еще раз повторю, главное, чтобы машина постоянно не трахала мозг. В том числе и на гарантии, тем более я догадываюсь, как там с гарантией дела обстоят...
По причине выноса мозга расстался с одной машиной, которая в принципе всем устраивала, была на гарантии и ремонт был бесплатный, но ждать по месяцу запчасти на 2 раз просто надоело.. А получив за год больше 45 дней ремонта, машина была возвращена дилеру через суд, причем тогда, как раз был скачок цены. В общем хорошо что все так удачно сложилось, но повторений не хочется, время и нервы дороже. Тем более машина рабочая.
Вообще ребят как с запчастями дела обстоят? В случае чего их реально в магазине найти или все под заказ.? Про гарантию писать не надо, если там скрип и т. Д. это одно, а если машина колом встанет, то ждать запчасти по пол месяца не могу.
П. С. механику жена не хочет.
Говорит поедем на выходных логана посмотрим и солярку с рио... типо смотрела там логан плюс минус те-же деньги, но есть автомат. Моим доводам, что коробка там печально известный автомат 4l че то-то там не поверила. ☺ кто то ей сказал, что проблем с этими коробками уже нет... Хотя верится с трудом и говорят надо ставить радиатор. Посмотрел сайт рено сейчас предлогает кредит под 2.9%годовых.получам логана и Весту в сопостовимой комплектации с таким кредитом в одинаковые деньги. В общем х.з. Мне логан чет не очень нравится, но я на новом не ездил.
Добавлено через 8 минут
А так решил если буду брать то буду брать в полном фарше... Смысла чет выкраивать нет. Не нравится только подлокотник, надо же было это приделать и в максималке установлены подлинным внутри из облупившейся краске, как оказалось тоже выбрать их нельзя хотя как я понял на комплектации комфорт стоят они же под металл и смотрятся куда лучше. Красить их потом тоже не особо желания есть... с менеджером поговорил о замене, не хочет менять... Я говорю ты туда из переставь- не соглашается...
|