Цитата:
Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус
Да все по делу написано, манагерством не пахнет) Это вроде как не массово, не повезло человеку. У меня вопрос - а синтетику подороже 5в40 не пробовал лить? Мож льешь всякую хню, оно и жрется. У меня например шелл 5в40 за 8 ткм вообще 0 угара, уровень как был после заливки так и остается
|
Я до этого лил Лукойл Генезис А еще до этого Роснефть всё равно абсолютно одинаково жрёт. А Очень дорогое масло заливать даже пробовать не хочу потому что его потом придётся доливать А это же бешеные деньги. Иногда бывает что расход масла временно понижается но потом всё Опять возвращается туда же. Хз почему. Кстати у кого плохо морозит кондиционер или плохо греет печка Попробуйте поменять салонный фильтр Если вы его давно не меняли вы будете удивлены результатом. Насчёт рыжиков Если кто-то скажет что я вру просто учтите ту информацию что оцинкованы у машины только наружные панели внутренние металл даже внутренняя сторона дверей и так далее не оцинкована. И кстати мне не нравится то что когда я машину только купил ее можно было спокойно вывесить на 3 колеса и салон не скрипел совершенно А теперь скрипит при езде по неровной дороге и пластик в салоне немного начинает шуметь. Также неприятные звуки доносятся со стороны дверных замков и петель. То есть жесткость кузова на кручение сильно уменьшилась и мне это вовсе не нравится. Ещё многие писали что у них что-то дребезжит за плафоном в моей машине дребезжали провода от сигнализации которые проложены были в салоне перед продажей