Цитата:
Сообщение от Iscum
С чего вы решили, что тут нет таксистов?
Да и не только таксистам авто для работы нужен, гораздо больше людей у которых работа разъездного характера, где без машины- никак.
P.S я не таксист 
|
я не таксист, но на авто работаю (сервис инженер компании WILO) катаюсь по всему ЮФУ,в год пробег от 40 до 60 тысяч , за машину оплачивают 6 рублей за километр.Маловато, конечно, но...люблю я ездить за рулём
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Zweruga
На драйве народ тоже пишет что потряхивает, так же читал запись что человек проверил подключив по кан-шине ЕМЛ(или как эти "читалки ошибок и характеристик" называются?  ) что на холостых обороты падают до 600-700 --- что сами понимаете неадекватно(имхо). Так же отмечают что если в это же самое время врубить кондей - то соответственно обороты подскочат и никаких вибраций нет. То есть пока есть предположение что падение оборотов на ХХ связано с программой прошитой в Эбу и связано с экологией....хз так ли это на самом деле или нет - пишу как читал.
|
у соляриса всех годов выпуска были холостые обороты 680-720 , и не было вибрации на предыдущих моторах, сейчас появилась на моторах 1,4 в связи с изменениями характеристик мотора, лечится заменой прошивки у дилера (обороты ХХ будут выше - 750-800)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ВОЛК
Такой же пример про пятнаху. Купили сыну для разъезда в 2008году, его как молодого специалиста гоняли по всей области с проверками и по контролю за тушением торфяных и лесных пожаров, В 2010 году намотано было 247 тыс км, бало заменено 3 ремня ГРМ, затем щиток приборов и продана таксисту, который маслакал её ещё 2 года и ни одного нарекания не высказал. Ремни рвутся из-за помп и подшипников и правду сказать - остаются целыми, имел 2 Приоры, так что знаю о чём пишу.
|
т.е за КАЖДЫЙ рабочий день машина под управлением МОЛОДОГО специалиста проезжала тысячу км? Т.е. водитель не выползал из-за руля 12-14 часов? И на следующий опять так же? А работал он когда? Чой то не срастается...