Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 09:17   #350
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

Цитата:
В гарантийном талоне на оборотной стороне русским по белому написано, что в случае невозможности приезда на самом автомобиле в СЦ, то осуществляется выезд механика на место, либо же доставка эвакуатором, и расходы на эвакуацию должен компенсировать изготовитель либо полномочный представитель изготовителя.
Тогда нет вопросов, все ясно, понятно написано. Фактически, эвакуатор лады асистенс действует тогда, раз эвакуатор обязаны оплатить. Я просто не знал, что по этому поводу в гарантийке запись есть, тогда все по закону, дилер в этом случае поступил плохо, увиливая от ответственности. Притом, я это могу понять, тк уже писал про то, что увиливают от подобных возмещений бывает, тк сложно потом с завода эти деньги взыскать(ведь все подобное ОД оплачивает завод), вот и идут на всякие подобные хитрости. Но опять же - нам с Вами от этого легче не становится, да и волновать нас это не должно.

Цитата:
Есть претензии к профессионализму и компетенции отдельных сотрудников ОД, которые своими так сказать "ляпами" снижают уровень доверия к ОД.
Могу Вам сказать, что у других "иномарочных" ОД все тоже самое, надо встать и следить за тем, что они делают, иначе могут напортачить, я с этим сталкивался. Притом виновато не столь низшее руководство, сколько высшее. Проблема в том, что им там платят копейки и совершенно не обязательно какое-то образование, какие-то специальные знания, что бы устроиться туда. Вот и идут туда те, кого не берут в этой сфере на высокооплачиваемую работу, а потом мы с Вами страдаем от этого, причем за свои кровно заработанные деньги.

Последний раз редактировалось inFINity_VRN; 16.08.2017 в 09:30.
inFINity_VRN вне форума