Цитата:
Сообщение от dema
так а чего ты от новой машины хотел то?
у весты в самом начале тоже косяки были, правда не такие забавные)
где-то к лету 16-ого в основной массе их победили.
|
Ну тут кто-то говорил, мол надежно, проверено. Но все же на весте подобного веселья не было. С лкп - это конечно треш. У меня машина ездит и сколы появляются, это с такими болезнями за 3 года бампер в покраску отдавать. Что фары мне поменяют, это ладно, ну стук в аммортизаторах устранят, пускай возятся, ну вибрирует и вибрирует двигатель. С этим, насколько я понял пока оперативно никто бороться не собирается, но краска? Качество лкп меня сильно волнует, проблемы с переключениями мкпп, правда не волнуют совсем. И что самое плохое - это по пластику, как-то за металл уже страшно становится, если на пластик откровенно забивают(
зы. Вот коммент разбирающегося
Цитата:
Нарушение технологии покраски, бампер в ближайшее время облезет весь, без вариантов, положили лак, или на сырую базу, или вообще на сырой грунт, бампера красят отдельно от кузова, там другие материалы для подготовки, поэтому частенько бывают отличаются с завода, может материал не качественный, грунты боятся мороза. Короче по любасу перекрас, любое повреждение лака будет вызывать "залупание" извиняюсь за лексикон, да судя и по сколам, материал рыхлый, будто, или недосушили, или отвердителя мало положили.
|