Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN
зы. Еще можно про зеркала написать, собственно поворотники в зеркалах у соляриса только в топе. В принципе размер их не такой маленький, но у весты зеркала по моему мнению все равно остаются лучшими в классе. Вопрос - нужны ли они такие большие остается открыт, но лично я считаю, что уж лучше пусть они стоят больше, чем меньше=)
зыы. Кстати, забыл сказать, заметил небольшое наблюдение, тормоза-то барабаны и теперь манагеры и некоторые личности говорят - а зачем диски нужны? Оно и на барабанах не хуже тормозит, диски - это только красота. Вот такие двойные стандарты получаются.
|
По зеркалам - у весты они хуже чем в ладе калине. Стали зауженные по вертикали. Но в целом да остаются все равно - солидные. Узость обзора решается добавлением панорамных кругляшков (для контроля мертвых зон и парковки у бордюров).
По тормозам. Я так скажу. Однокашник работает у оффициалов киа (собственно обслуживают и в том числе солярисы/и др хуиндаи). Так вот еще году в 2015 на бомж-комплектации рио/солярисы были введены сзади барабаны (для удешевления сих поповозок вестимо). Рио по его словам - более законченный и надежный авто. У солярисов были нарекания по ЛКП, да и в целом солярисы чаще заезжали в сервис на внеплановые ремонты.
Ну это показывает отношение к потребителю в целом - мол и так народ схавает.