Цитата:
автоблокировка доступа в салон, из салона выйти без проблем, если надо что бы не выходили, то пользуем детский замок.
|
Покажете где детский замок на передней пассажирской двери? Мне надо, чтоб из машины не выходили.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
видимо мало авто видели. вот если я сейчас , сидя на работе, подниму голову и пройдусь по автопарку своих коллег...фиеста - также, джетта также, хс 90 так же, куга также...дальше думаю особо нет смысла..
|
Я возле подъезда прошёлся. Мерс - не так же, Соната - не так же, Сид - не так же, Элантра - не так же, Солярис (старый, у нового незнаю) - не так же, Королла - не так же и все ВАЗы - не так же. Везде где есть внутренний затвор (пипки, колёсики и т.д.) не так же.
В Весте, что вы за ноу-хау выдаёте, элементарно на пипках сэкономили, потому и результат такой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
бывает, знаете, слишком много я приводят к определённым сложностям в жизни. не слыхали об этом?
|
Что значит слишком много я. Я должен спрашивать кого-то, как мне вещи называть?
Эт вы сами под кого-то подстраивайтесь. Я привык сам формировать своё мнение.
Добавлено через 3 минуты
Я перечислил что мне не нравится. И Торксы в этом списке. С Торксами я работать не умею. Да думаю и много кто в России. Я даже головку или болт, для определения размера измерить незнаю как. Ну и инструмент опять же покупать надо. Если для вас переход на Торкс это благо, то для меня это дополнительный гемморой.