Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 18:47   #5546
Pulkins_
Продвинутый

Автомобиль: Веста
Re: Выбор комплектации

Цитата:
автоблокировка доступа в салон, из салона выйти без проблем, если надо что бы не выходили, то пользуем детский замок.
Покажете где детский замок на передней пассажирской двери? Мне надо, чтоб из машины не выходили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
видимо мало авто видели. вот если я сейчас , сидя на работе, подниму голову и пройдусь по автопарку своих коллег...фиеста - также, джетта также, хс 90 так же, куга также...дальше думаю особо нет смысла..
Я возле подъезда прошёлся. Мерс - не так же, Соната - не так же, Сид - не так же, Элантра - не так же, Солярис (старый, у нового незнаю) - не так же, Королла - не так же и все ВАЗы - не так же. Везде где есть внутренний затвор (пипки, колёсики и т.д.) не так же.
В Весте, что вы за ноу-хау выдаёте, элементарно на пипках сэкономили, потому и результат такой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
бывает, знаете, слишком много я приводят к определённым сложностям в жизни. не слыхали об этом?
Что значит слишком много я. Я должен спрашивать кого-то, как мне вещи называть?
Эт вы сами под кого-то подстраивайтесь. Я привык сам формировать своё мнение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Торксы то тут причем?
Я перечислил что мне не нравится. И Торксы в этом списке. С Торксами я работать не умею. Да думаю и много кто в России. Я даже головку или болт, для определения размера измерить незнаю как. Ну и инструмент опять же покупать надо. Если для вас переход на Торкс это благо, то для меня это дополнительный гемморой.

Последний раз редактировалось Pulkins_; 21.08.2017 в 18:58.
Pulkins_ вне форума