Цитата:
почему-то у людей представление что на бу ездят аккуратно тыщ по 5 в год и всячески их берегут.
|
Я этому поражаюсь, моей на работе типок заявил, что я идиот, тк дал выбор между рио и солярисом, он утверждает, что за эти деньги он купит шкоду или ауди и она будет вечной и не будет ломаться в идеальном состоянии. Он свято верит, что специально для него, собственник берег машину только для него и пылинки с нее сдувал. Но на самом деле - это хорошо. Чем больше таких упоротых, тем больше у меня шансы свою сбагрить потом. Так что я от этого только выигрываю=)
Цитата:
и ваши "эксперты" тоже не проверят, потому как все охватить все равно не получится - единых баз нету)
|
Они проверят кузов, плюс наличие\отсутствие ошибок и все. Плюс, некоторые эксперты намеренно умалчивают о косяках, тк "если к любой машине присмотреться, то у любой будут косяки, зачем мне об этом говорить клиенту? Мне же тоже надо побыстрее с него комиссию свою получить". Ну и кредитные авто хоть и проверяются, но не у всех есть эта возможность, даже у тех, кто говорит, что все отлично в большинстве случаев возможности проверить нет.
Цитата:
а современные бюджетки - не те авто, которые можно смело покупать с пробегом выше 100 и до 200 не морочиться....все...прошло то время)
|
Оно и не бюджетки тоже. Вот сейчас, купить... скажем тигуан с первым 2.0тси и попробовать не мучиться=) хотя таких с конскими пробегами и нет совсем наверное=)