Цитата:
Странно...., знаю и Гранты и Приоры которые годами ездят без проблем и косяков. Думаю тебе просто не повезло с авто.
|
Ну да, именно так, это не массовая болезнь, просто иногда у некоторых случается. Это я писал к тому, что люди купившие "иномарку" не страдают от подобных проблем вообще, только масло меняют. Оказывается и с иномаркой тоже может не повезти. И.... скажем, что на логанах люди так же ездят с гремящими супортами, а так же при проезде рельс не хило так у них в руль отдает, но они называют это особенностями конструкции и не парятся, зато на весте суппорта называют неисправностью и выносят это в минус автомобиля. Так что выражение ездят и только масло меняют, это не значит, что у них нет вот таких вот особенностей конструкции.
Цитата:
(либо надо очень много побегать чтобы добиться чистого Автокредита без вкл Каско и СЖ).
|
Ну как много. В самом худшем случае - в банк за заявкой, потом в салон за реквизитами и стоимостью авто, потом опять в банк с документами и в салон за авто. Я считаю, что это не очень много, но у людей, у которых время-деньги, это да, прилично так.
Цитата:
(отбрехаться конечно можно но надо вкл голову)
|
Оно наверное со всем так, не только с каско. Вот допустим, я не знаю, что такое онлайн осаго(да и взять его у нас в городе не так просто), но я хочу придти и что бы прямо сейчас мне выписали полис по той цене, по которой он должен стоить. Так вот, это просто не получится. Или допов набирать и платить около 9-10к, или стоять в очередях с неделю=)