Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN
Так я об этом и говорю - 825 уже много было=)
Нет желания чего-то колхозить, вот честно=) получается в ладе все есть, а в "иномарке" надо колхозить. Кстати, если ставить у дилера, то цена будет примерно такая же. Сигналка без аз с обраткой стоит 23к у нас, с аз - около 30=) но это понятно, что ставится все в других местах с лучшим качеством и меньшей ценой. Кстати опять же - в наличии авто нужной комплектации и цвета нет, ждать до 2 месяцев, кто мне гарантирует то, что хундай не стукнет в голову еще раз поднять цены?
Ну... литья нет, мне это не надо. Зато подогрев руля есть, это очень полезная функция зимой ИМХО. Правда при этом втюхивают передние ЭСП, которые даром не нужны. Но опять же - это все стоит 830! За эти деньги, точнее дешевле, в ладе будет все, кроме обогрева руля, бесключевого доступа(в принципе не плохо, но не критично ни разу) и автоматического открытия багажника(ИМХО, бесполезная функция, которая на тест драйве срабатывала в холостую).
|
а вы еще на стадии выбора?
я сегодня по городу поколесил изрядно -- на 20-25 солярисов 4 весты(это точное число, причем 1 из них стояла в салоне лада).
на драйве обычно статистику каждый месяц выкладывают по продажам машин - интересно какова тенденция - цены то все подняли(правда кто-то ошалел поднимать цены на и так не бюджетные ведра)