Цитата:
Сообщение от Димон 55
А корейцев предыдущего поколения я сразу отмёл по результатам тест-драйва из-за их короткоходной и жёсткой подвески. Ну не могу я уже тормозить перед каждой выбоиной и неровностью в асфальте. Хочу просто ехать, невзирая на дорожное покрытие. На новом поколении корейцев подвеску сделали гораздо эргономичнее, но и ценник при этом и так негуманный для русского человека, улетел ещё вперёд уже наверное на 50 тыс. с учётом сегодняшнего подорожания, а автомобиль в комплектации Барабан + пакет Эдишен я в принципе не рассматриваю....
Добавлено через 4 минуты
Температура в салоне на Гранте зимой от показания температуры двигателя не зависит. У меня тоже зимой на Гранте температура двигла меньше 80 градусов, да и пофиг... Печка выкручена на максимальную мощность, а вентилятор максимум работает на второй скорости обдува, становится жарко, понижаю скорость вентилятора до первой. Ну можно ещё направлениями обдува поиграться - на себя/на лобовое. Я третью скорость вентилятора включаю если только мороз около -20 градусов и то не надолго, а пока салон не прогреется....
|
от температуры движка зависит как греет печка. например на 40 градусах печка только только начинает теплом дуть.
там если скорость вентилятора подымать то и воздух идет холоднее...ну у меня так - может чето не работает

))