Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN
Что бы сохранить их в первозданном виде для тех, кто покупает бу, разумеется. Ездить, беречь, при малейших недостатках устранять их и самое главное - полностью обслужить и устранить даже минимальные недостатки перед продажей, что бы новому владельцу, покупающему бу машину было хорошо.
|
я так акцента продавал)))
сделал большое ТО, устранил все что можно по технике, сменил ГРМ, жижу в автомате...
с прицелом еще годика 2-3 поездить
покатался 2 месяца и ситуация изменилась в лучшую сторону)))) в итоге акцент в продажу
чел, купивший его, через полгода мне звонил и спрашивал про ГРМ (менять ему или нет) т.к. за эти полгода проездил 37 тыщ км и не сломалось НИЧЕГО...тока масло и фильтра менял))
это было в 12-ом году
буквально недавно встретил машинку в своем районе...на одометре добавилось с тех пор 150 тыщ км ....начала подъедать масло но в остальном все с ней было более-менее....разве что крышу в пленку затянули и по кругу краской облили (назвать это покраской не могу).
другое дело что чел когда у меня его забирал - сказал что по городу посмотрел все...детально...на яме и тп...ниодного живого)