Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 10:20   #5949
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Курилка - 6

upd. идеален он был в техническом плане
по косметике были вопросы и мне было на них абсолютно пофиг (как и новому владельцу):
1. подмят порог под водительской дверью предательским пеньком в траве
2. на заднем бампере скол краски ...изначально царапина от ветки разрослась в пятно стараниями керхера)
3. царапина на задней левой двери от гвоздя..причем не до грунта/металла а металл прямо вмят...видимо, человек очень старался
4. оттенок водительской двери чуть-чуть отличался от остального кузова - менялась дверь по каско первой владелицей

это я к тому что даже если машина (из бюджеток/средних) будет технически в идеале - никто и никогда не будет морочиться с внешним видом

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Вопрос - много ли таких людей сейчас?=)Да и в 12 году, наверное исключение из правил=) хотя это опять же - банально случай, который мог произойти, а мог и не произойти(я про необходимость продажи авто).
акцент был 4-ого года
куплен мной в 7-ом
я на нем почти 5 лет откатался.....полная шумоизоляция (своими руками), серьезный инсталл по музыки (своими руками), аппаратуры в нем было ~ на полстоимости машина (естессно снял, оставил при продаже подиумы в дверь навороченные)

а позже такую машину варят ли возможно было найти, т.к годика с 7-8 акценты были уже гораздо более нежные чем в 4-ом))))
dema вне форума