Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 10:37   #102
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: LADA VESTA VS RAVON GENTRA

Цитата:
Найдите мне машину за 560 т. с оснащением Джентры
Было 670, теперь 560 уже..

Цитата:
Купите детальку на Весту (если сломается - ТТТ)....Только к дилеру топать, а у него нет НИФИГА!!!!
Ну, интернет-магазины, слава б-гу, уже изобрели.. И купить там можно практически что угодно на любую массовую модель.

Цитата:
кто, скажите мне (если ему нужна машина и есть 600 р.) будет переплачивать 200 р. за сомнительную надежность ВАГа, дизайн корейцев
Во-первых, тот, кто потом собирается эту машину продавать, а не ездить на ней вечно. Ликвидность на вторичке - это не про узбеков. Сколько сэкономишь при покупке - столько потеряешь при продаже, и смысл?

Во-вторых - тот, кто умеет пользоваться финансовыми инструментами.
Если есть 600 р, добрать 200 кредитом и получить современный уровень безопасности и комфорта - не вопрос.
Акции, спецпредложения, госпрограммы - всё к вашим услугам (это, к сожалению, тоже не про узбеков).

У меня например кредит на авто 7% годовых в VW-банке и я его взял даже при том, что у меня был нал.
Тупо потому что нал можно положить в банк под больший процент, и в итоге остаться еще и в плюсе.

Цитата:
А нынешняя джентра наверное окупается, раз ничего менять не хотят.
В Узбекистане внутренний рынок закрыт от импорта машин. И продукция Уз-дэу продаётся там фактически не в 2 ли раза дороже, чем здесь, причём еще очереди по полгода..

Конечно окупается.

Если бы не надобность в валюте для внешних закупок (кучу узлов и агрегатов GM надо закупать за бугром за валюту, и эту валюту надо где-то брать) - то узбеки и не выходили бы на наш рынок, им и так неплохо..
Neibot вне форума   Ответить с цитированием