Цитата:
Сообщение от Vovchik13
Всем привет. Вот и я стал обладателем весты 1.8, в целом машина пока нравится, но есть вопрос, у меня при движении на 1и 2 передачах, иногда присутствует подергивание на низких оборотах, в при не до конца прогретом моторе( не так что завел и поехал а стрелка уже показала 50градусов). Ещё звук резонатора меня не обошел стороной, ну а поо масложор рано говорить, пока что проехал 700км из них 300 по " трассе" если ее так можно назвать.
Добавлено через 52 секунды
Больше всего напрягает дёрганье, не положено так вести себя мотору.
|
Не пройдёт это со временем. У меня пробег 72000 км дёргает также в основном на оборотах 1000-2000. На холодную сильнее. Возможно прошивка исправит, надо попробовать, варианты есть.
Добавлено через 2 минуты
Кстати говоря на обогреве лобового стекла в средней трети стекла перестали работать около 7 нитей ездил на гарантийный осмотр они нашли там вдоль этих нитей нерабочих микро сколы некоторые меньше песчинки и Отказали в гарантии представляете Какая наглость? Конечно при езде по нашим дорогам микросколы неизбежно появляются но в других местах где эти микросколы нити ведь работают никаких проблем короче это тупая отмазка чтобы не менять стекло по гарантии. А поскольку нити не работают в том районе откуда дует холодный и горячий воздух на стекло то скорее всего дело в этом а не в микросколах