Цитата:
Сообщение от Maxim73
Самоклеящийся карпет стоит от 300 рублей за метр. Универсал берётся для того, чтобы возить грузы и эти грузы не всегда чистые, но конечно-же лучше всего свести общение к навозу и дерьму - тут у кого на что мозгов хватает 
|
Я с камри два ремонта в квартирах сделал...Столько всяких говен перевез...И никаких проблем не было...Если, конечно, на просыпавшийся цемент не полить водички с целью узнать: "а что из этого получится?", то никаких проблем у меня не было...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN
По датчикам - цена вопроса хоть и не такая низкая, но если их менять сверху(обыватели, подскажите пожалуйста), то особых проблем в этом и нет.
Итого - мы имеем проверенный временем вариатор и такой геморой с ним, как в финансовом плане, так и в колхозинге. Представьте, что если вместо старого и проверенного JF011, нам воткнут JF015, который уже хоть и старый, но показал себя только с плохой стороны, своей ненадежностью и постоянным доставлением проблем для пользователей. Вопрос - надо ли это? И так ли плоха АМТ с ее ценами на ремонт и особенностями использования?
|
Думаю, 100-150 т. руб. после 100 т. км. пробега вложить - за комфорт не сильно дорого... Или в трейд-ин...
Во сколько обойдется постоянное меняние активаторов и сцепления на АМТ за тот же пробег???