Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 21:55   #6145
Alex-KMV
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Alex-KMV
Как можно собрать столько "ценной" инфы и не найти способа послать ее на завод? Вы по 2 раза у нас постите то, что давно здесь всем известно и обсосано. С таким воодушевлением, будто открыли Америку.
Какие обиды, вы о чём?
Позвольте я вам ещё раз Разжую!!!
1). На вашем сайте я новичок и из-за сбоев связи с интернетом, случайно задвоил свой пост.
2). На данный момент в качестве гостя на вашем сайте, я пишу всего лишь 7-е сообщение. Теперь обратите внимание, что моё 1-е сообщение начиналось со слова Здравствуйте!!! Вы же в ответ не поприветствовали, а сразу же отправили своего гостя в Курилку!!!
3). Далее посыпались претензии с насмешками от вас и такого же невоспитанного форумчанина, который также как и вы даже не поздоровался для приличия!!!
4). Ничего открывать я не собирался, поскольку лично являюсь владельцем Лады Весты и знаю не понаслышке все её недостатки и достоинства!!!
5). В любом случае, я бы нашёл способ послать своё обращение на завод, но как я и говорил, просто хотел поделиться собранной информацией с людьми, которые ещё только в её поисках.
6). Вы прекрасно знаете, что далеко не все люди продвинутые пользователи П.К. и не все знают, как правильно сформулировать предложение для поиска!!!
7). Поверьте, на других сайтах подобных вашему, для многих людей это обращение действительно оказалась ценной информацией для ознакомления и они были очень благодарны!!!

Последний раз редактировалось Oleg08; 19.09.2017 в 22:28.
Alex-KMV вне форума