Цитата:
Сообщение от Dar
А вашей скидкой любой покупатель Рапида может воспользоваться? Если нет, то ваше сравнение цен не корректно.
|
Да, любой настырный покупатель, который умеет выбивать скидки у продавцов. Хотите, я и вам выбью на Рапид скидку? Мне ее давали 2 дилера в МСК и ещё один дилер, который мне в итоге продал Рапид.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Клюв
Ваши личные отношения с менеджерами и проистекающие из этого скидки не являются темой обсуждения. Вам могут вообще хоть за один рубль продать автомобиль. Есть одна официальная цена и есть другая официальная цена - все, точка.
Кроме того, смысл моего ироничного сообщения, которое вы вытащили из глубин на свет божий, заключался не в сравнении цен и не в обсуждении что лучше, а только лишь в том, что забавно и нелепо выглядят (выглядели) те "сравнимые комплектации", когда о них ничего известно не было. Ну и практика, вопреки, повторюсь, вашим возгласам "как я и предполагал", все это подтвердила: сравнимая с Рапидом за 930 комплектация Весты-кросс стоит совершенно иначе, чем вы нагадали.
|
Почему "точка"? Мы обсуждаем цену, за которую по факту можно купить машину.
Если вы внимательно почитаете мое сообщение той самой давности, то увидите, что я называл цену на Весту в максималке. В итоге я ошибся на 2 тысячи. А то, что я не знал комплектации - так я это и не утверждал.
А то, что сравнимая Веста стоит на 20 тыр дешевле, роли особой не играет - математику я выше расписал. Как была разница в моем прогнозе 70 тысяч, так и осталась.
p.s.: я не убеждаю себя, что купил нужную машину, я перед покупкой взвесил все "за и против". Здесь я пишу лишь для того, чтобы люди увидели, почему я НЕ купил Весту. Может ВАЗовцы прочитают, и выкатят гидроАКПП через пару лет. А там я уж свою Гранту поменяю на Весту.