Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 21:52   #650
AGS
Продвинутый

Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
А вашей скидкой любой покупатель Рапида может воспользоваться? Если нет, то ваше сравнение цен не корректно.
Да, любой настырный покупатель, который умеет выбивать скидки у продавцов. Хотите, я и вам выбью на Рапид скидку? Мне ее давали 2 дилера в МСК и ещё один дилер, который мне в итоге продал Рапид.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Ваши личные отношения с менеджерами и проистекающие из этого скидки не являются темой обсуждения. Вам могут вообще хоть за один рубль продать автомобиль. Есть одна официальная цена и есть другая официальная цена - все, точка.
Кроме того, смысл моего ироничного сообщения, которое вы вытащили из глубин на свет божий, заключался не в сравнении цен и не в обсуждении что лучше, а только лишь в том, что забавно и нелепо выглядят (выглядели) те "сравнимые комплектации", когда о них ничего известно не было. Ну и практика, вопреки, повторюсь, вашим возгласам "как я и предполагал", все это подтвердила: сравнимая с Рапидом за 930 комплектация Весты-кросс стоит совершенно иначе, чем вы нагадали.
Почему "точка"? Мы обсуждаем цену, за которую по факту можно купить машину.
Если вы внимательно почитаете мое сообщение той самой давности, то увидите, что я называл цену на Весту в максималке. В итоге я ошибся на 2 тысячи. А то, что я не знал комплектации - так я это и не утверждал.

А то, что сравнимая Веста стоит на 20 тыр дешевле, роли особой не играет - математику я выше расписал. Как была разница в моем прогнозе 70 тысяч, так и осталась.

p.s.: я не убеждаю себя, что купил нужную машину, я перед покупкой взвесил все "за и против". Здесь я пишу лишь для того, чтобы люди увидели, почему я НЕ купил Весту. Может ВАЗовцы прочитают, и выкатят гидроАКПП через пару лет. А там я уж свою Гранту поменяю на Весту.
AGS вне форума