Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 15:20   #702
AGS
Продвинутый

Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Ну значит менеджер Вам наврал. Или у нас в Воронеже стоят неисправные иксреи, которые едут, как сандеро степвей, тоже может быть. Что слабо управляемый он, да, это факт, как и любое логаноподобное, но назвать его подвеску дубовой и хуже рапида? Или Вы просто оправдывайте для себя покупку дубовой машины, или Вам дали неисправный автомобиль.
Я могу только тестировать то, что есть на тест-драйвах. За их состояние я не отвечаю. Хрюшу в любом случае не взял бы, Веста универсал гораздо лучше за те же деньги.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
или еще проще
ленивые задницы у ОД как обычно не проверили давление в шинах.
Вполне допускаю!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Ути-пути, рука-лицо.
Что вам нужно - никому не интересно, вы тут что-то с чем-то сравниваете, так вот, ваш низенький лифтбек Рапид гораздо ближе к седану Весты, чем к высокому универсалу Весты. Это понятно? Рука-лицо, блин..
Да мало ли, что вы хотели изначально или в последующем. Веста-кросс малого того, что по оснащению на голову выше вашего Рапида-амбишн, так и вообще суть иной тип и иное позиционирование.
А так-то, конечно, классно сранивать - пофигу, что половины опций нет, ну так они же мне не нужны, а сравнивать буду все равно с той самой конфигурацией, где они все есть, я же ее "изначально хотел". Так и надо, че.
Я выбирал машину для себя, а не для вас. У вас могут быть свои критерии, я вам свое мнение не навязываю. Я лишь рассказал, почему выбрал НЕ Весту. Возможно, это (одно из многих) мнений поможет ВАЗу сделать машину лучше, и тогда я буду готов принести ему свои деньги.

А насчет "никому не интересно" - не отождествляйте себя с большинством, вы не царь.
AGS вне форума