Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 16:29   #708
AGS
Продвинутый

Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Да ради бога. Если бы вы просто сказали что-нибудь типа "хотел Весту, но сел в Рапид и понял - вот оно!", никто бы и не возражал. Но вы же так не сделали, а начали весьма и весьма подробно расписывать что да как в вашем Рапиде и что он якобы всего лишь на 70 тысяч дороже Весты в аналогичной, как вы это хотели представить, комплектации. Ну так и вам лишь указали на уйму некорректности и тенденциозности в ваших выкладках. Только и всего, ничего более, в чем проблема-то?
А я разве говорил о проблеме в выборе авто или комплектации? У меня её (проблемы) нет.
Вы мне персонажа из анекдота напоминаете: "Доктор, а откуда у вас такие картинки?"

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
зы. Ну а забота о ВАЗе и его последующих моделях - эт, конечно, оч трогательно, очень! ))
А что такого в том, что я хочу ездить на отечественной машине с комфортом? Я сознательно купил Гранту с АКПП, кондеем и 2-мя подушками, она меня как жоповозка вполне устраивает (за 365 тысяч была куплена в 2013-м). Но через пару лет придется её менять, а тут и Веста "улучшенная и дополненная". Так что вы, товарищ Клюв, снова мимо - я о себе забочусь в первую очередь, а уже только во вторую - об АвтоВАЗе.
AGS вне форума