Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2017, 17:17   #739
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid

Цитата:
Т.е. цитату привести не можете, но утверждаете, что я это говорил.
Что я утверждал? Что вы просили совета в выборе авто? Если только в вашем воображении я это утверждал. Речь была о проблеме другой совсем, но вы, разумеется, с первого раза не поняли, зачем-то кинулись убеждать, что проблемы выбора автомобиля (о которой никто и не собирался говорить) у вас нет, ну и в порядке шутки вам было сказано, что и проблема выбора у вас также возникала. Вот, поглядите сюда:
Цитата:
А я разве говорил о проблеме в выборе авто или комплектации?
Цитата:
Ну, кстати, да, и об этой проблеме вы тоже говорили
Надеюсь, вам понятно, что говорить о проблеме - это совершенно не обязательно произносить буквально "у меня есть проблема". Говорить о проблеме - это именно то, что делали: обозначали свои желания, свои варианты, то, к чему лежит душа, а что советует ум и так далее. Помните, да? Таким образом вы именно обозначали проблему, и не надо теперь пытаться повернуть дело так, что если вам не предоставят вашу цитату со словами "ай нид хелп, у меня возникли некоторые проблемы", то, дескать, их и правда не было.

В общем, все как с "мультимедией", только в профиль.

Но самое-то главное, что таким вот удавшимся, как вам кажется, отвлечением на негодную цель, вы на самом деле не смогли замаскировать как со всего маху плюхнулись в лужу разом и с гаданием на цену Весты, и с "сопоставимостью" комплектаций Рапида-амбишн и Весты-люкс-мультимедия. Вот где настоящая проблема )
Клюв вне форума