Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 11:18   #846
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:
Поэтому мне не понятно, что и кому компенсирует государство. Средства, выделяемые по этим программам точно идут банку? Или всё-таки - салону?
Фактически все деньги идут салону, тк банк всю сумму перечисляет недостающую сумму, но одно дело по утилизации - тут салон предъявлял факты приобретения и государство именно салону выплачивало, а здесь этим же самым занимается банк, т.е. он подает факт, что допустим есть семья и государство дает 10% на первый взнос именно банку. Но деньги в итоге, естественно попадают салону. Разница в чем - когда машина идет по утилю, в дкп прописывается сумма со скидкой и я покупаю машину фактически по меньшей сумме, а здесь же я покупаю машину за полную сумму, но 10% государство дает банку, в качестве первого взноса.

Цитата:
Без КАСКО по рискам "хищение", "полное уничтожение" банк Вам автокредит не даст, потому что автомобиль в этом случае является залогом. В случае исчезновения залога как заставить Вас платить по кредиту, если Вы на него "забьёте"?
Дают же. Ознакомьтесь с кредитными программами, есть программы без каско. Или мне по блату его дают? Нет ни каско ни сж, единственное, сетелем любит допы в кредитный договор включать, что же... это мое право, исключим и их из него.

Цитата:
Вами сумму, вплоть до нуля, и пересчитывается график платежей или аннулируется кредитный договор.
Я так и написал)
inFINity_VRN вне форума